スマートフォン版を表示
本文へ
文字サイズ
背景色変更
Foreign Language
English
中文(簡体)
中文(繁体)
한국어
Português
Español
Tiếng Việt
日本語
GO
キーワード
ページID
分類から探す
目的・場面から探す
生活ナビ
メニュー
閉じる
キーワード
ページID
分類から探す
分類から探すを開く
目的・場面から探す
目的・場面から探すを開く
生活ナビ
生活ナビを開く
文字サイズ
背景色変更
Foreign Language
English
中文(簡体)
中文(繁体)
한국어
Português
Español
Tiếng Việt
日本語
GO
PC版で見る
閉じる
現在のページ
ホーム
組織から探す
健康福祉部
健康課
医療・健康
健康づくり
栄養・食生活
食中毒予防
食中毒予防
ページID:
8345
有毒植物に気を付けましょう
お肉はしっかり焼きましょう~腸管出血性大腸菌に注意~
ノロウイルスによる食中毒が発生しています
栄養・食生活