県立米沢栄養大学学生考案ベジアップレシピ

更新日:2025年11月25日

ページID: 10292

#よねざわベジアップキャンペーン2022 山形県立米沢栄養大学学生考案ベジアップレシピ

「#よねざわベジアップキャンペーン2022」で県立米沢栄養大学学生さんが考案したベジアップレシピのご紹介です!
ぜひ作ってみてください!

中央にお皿があり、その中に2022年度版県立米沢栄養大学学生考察ベジアップレシピ集春編、と文字がある上部には春の野菜と左下にフォーク右下にナイフがあるイラスト
中央にお皿があり、その中に2022年度版県立米沢栄養大学学生考察ベジアップレシピ集夏編、と文字がある上部には夏の野菜と左下にフォーク右下にナイフがあるイラスト
中央にお皿があり、その中に2022年度版県立米沢栄養大学学生考察ベジアップレシピ集秋k編、と文字がある上部には秋の野菜と左下にフォーク右下にナイフがあるイラスト
中央にお皿があり、その中に2022年度版県立米沢栄養大学学生考察ベジアップレシピ集冬編、と文字がある上部には冬の野菜と左下にフォーク右下にナイフがあるイラスト
中央にお皿があり、その中に2022年度版県立米沢栄養大学学生考察ベジアップレシピ集通年編、と文字がある上部には野菜と左下にフォーク右下にナイフがあるイラスト

#よねざわベジアップキャンペーン2021 山形県立米沢栄養大学学生考案ベジアップレシピ

「#よねざわベジアップキャンペーン2021」に応募いただいた山形県立米沢栄養大学学生考案のベジアップレシピを紹介します!
季節に合わせたベジアップレシピになっているので、みなさんもぜひ作ってみてください!

関連ページ

この記事に関するお問い合わせ先

健康福祉部健康課(すこやかセンター)
(健康企画担当、成人保健担当)
〒992-0059 山形県米沢市西大通一丁目5番60号
電話:0238-24-8181 ファックス:0238-24-5050
お問い合わせフォーム