【その他】🍅減塩・ベジアップ『冬のほっこりトマトおでん』🍢

- 開催場所・会場
- 山形県立米沢栄養大学 学生食堂(米沢市通町6-15-1)
- 開催日・期間
- 令和7年11月10日(月曜日)・11日(火曜日)・13日(木曜日)11:30~13:00
- イベントの種類分野
- イベント / 飲食
| 内容 |
冬のほっこりトマトおでん🍅🍢7月の冷製パスタに続き、米沢栄養大学の学生が考案した、減塩・ベジアップオリジナルメニューです。 ※12時~13時は学生が集中的に利用するため、12時までのご利用がお勧めです。 ※予約は承っておりません。当日10時以降に券売機で食券をお買い求めください。 |
|---|---|
| 定員 |
各日限定50食 |
| 関連画像 |
QRコードをスキャンまたは こちら をクリックすると、レシピ動画を見ることができます🍅🍢 |
| 費用 |
500円(税込) |
| 問い合わせ先 |
山形県公立大学法人総務企画課 高橋 優子 電話番号: 0238-93-2932 E-mail: y-takahashi@yone.ac.jp |
この記事に関するお問い合わせ先
企画調整部地域振興課(市役所3階6番窓口)
(学園都市推進室、地域振興担当、若者支援担当、地域交通担当)
〒992-8501 山形県米沢市金池五丁目2番25号
電話:0238-22-5111 ファックス:0238-22-0498
お問い合わせフォーム




更新日:2025年11月05日