【その他】🍅減塩・ベジアップ『冬のほっこりトマトおでん』🍢

更新日:2025年11月05日

ページID: 10190

(イメージ)【その他】🍅減塩・ベジアップ『冬のほっこりトマトおでん』🍢

開催場所・会場
山形県立米沢栄養大学 学生食堂(米沢市通町6-15-1)
開催日・期間
令和7年11月10日(月曜日)・11日(火曜日)・13日(木曜日)11:30~13:00
イベントの種類分野
イベント / 飲食
イベントの詳細
内容

冬のほっこりトマトおでん🍅🍢

7月の冷製パスタに続き、米沢栄養大学の学生が考案した、減塩・ベジアップオリジナルメニューです。
各日数量限定!ぜひご賞味あれ😋

※12時~13時は学生が集中的に利用するため、12時までのご利用がお勧めです。

※予約は承っておりません。当日10時以降に券売機で食券をお買い求めください。
※数量限定のため、売り切れの場合には他のメニューをご利用ください。

定員

各日限定50食

関連画像
トマトおでん レシピ動画

QRコードをスキャンまたは こちら をクリックすると、レシピ動画を見ることができます🍅🍢

費用

500円(税込)

問い合わせ先

山形県公立大学法人総務企画課 高橋 優子

電話番号: 0238-93-2932

E-mail: y-takahashi@yone.ac.jp

この記事に関するお問い合わせ先

企画調整部地域振興課(市役所3階6番窓口)
(学園都市推進室、地域振興担当、若者支援担当、地域交通担当)
〒992-8501 山形県米沢市金池五丁目2番25号
電話:0238-22-5111 ファックス:0238-22-0498
お問い合わせフォーム